Ein Paar aus Australien ist wirklich glücklich, hat drei Kinder, viele Zukunftspläne und ist in den sozialen Netzwerken beliebt. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen von der Familie Adams, bei der Zwergwuchs diagnostiziert wurde.

Sie leben in Inverell im Norden von New South Wales. Charlie und Cullen sind süße und unabhängige Menschen, und trotz ihrer Diagnose genießen sie ihr Leben und streben ihre Ziele an.

Der Mann wurde in Sydney in eine durchschnittlich große Familie hineingeboren, und die Mutter seiner zukünftigen Frau hatte eine ähnliche Diagnose.

Charlie ist nur 1,27 m groß und Cullen ist 10 Zentimeter größer als seine Frau und elf Jahre älter. Beide führen ein geschäftiges Leben. Charlie liebt Bodybuilding und arbeitet für eine erfolgreiche Fernsehgesellschaft, und Cullen legt sein eigenes Geschäft an.

Er hat eine Fülle von Schauspielerfahrung, er spielte in mehreren Hollywood-Filmen, insbesondere in Snow White and the Huntsman.

Ihre Beziehung überraschte Freunde und Bekannte nicht, aber die Entscheidung, ein Kind zu bekommen, führte zu einer gewissen Verurteilung.

Charlie hat Achondroplasie, die häufigste Diagnose, die durch einen überproportionalen Körperbau und mögliche Rückenprobleme gekennzeichnet ist. Cullen hat eine heleophysikalische Dysplasie, seine Konstitution ist proportionaler, aber die Krankheit betrifft die Atemwege und das Herz-Kreislauf-System.

Die Ärzte erklärten, dass sie eine 50% Chance haben, ein Baby mit Kleinwuchs zu bekommen, 25%, dass es beide Formen der Krankheit erbt und 25%, dass es nur durchschnittlich groß sein wird. Sie beschlossen jedoch immer noch, das elterliche Glück zu kennen. Sie leiden aufgrund ihres Zwergwuchses nicht an Krankheiten, sondern leben das volle Leben einer gewöhnlichen Familie und sind damit absolut zufrieden.

Vor ein paar Jahren startete Charlie einen Instagram-Account und war vom Interesse ihrer Follower überwältigt. Heute hat sie ungefähr 400.000 von ihnen und eine wichtige Mission.

Beliebte Nachrichten jetzt

Familie kaufte ein Haus für Spottpreis: nachdem sie sich darin niedergelassen hatte, erzählten ihr Nachbarn die Geschichte des Hauses

Eine Familie brachte alten Stuhl in Gebrauchtwarengeschäft: schon im Laden bemerkte sie Katze, die ihren Lieblingsplatz nicht verlassen wollte

Ähnlich und doch so unterschiedlich: Wie einzigartige Zwillinge aussehen, die dreizehn Jahre alt wurden

Charlène von Monaco wird im Palast nicht mehr leben, Details

Mehr anzeigen

Wie sich herausstellte, gibt es immer noch viele im Netzwerk, die sich für berechtigt halten, zu verurteilen, sowie Menschen, die sich aufgrund ihrer Kleinwüchsigkeit nicht erlauben, das Leben zu genießen.

Die Ehepartner beschlossen, ihren Alltag und ihre Gedanken vor den Nutzern nicht zu verbergen, denn laut Cullen ist es am wertvollsten, wenn andere kleine Menschen sich an ihn wenden.

Heute hat das Paar zwei Töchter und einen Sohn, die älteste Tilba hat die Krankheit von Charlie geerbt und Tully hat Krankheit ihres Vaters geerbt, der Sohn des Paares wurde völlig gesund geboren.

Charlie muss von Zeit zu Zeit unfaire und ignorante Fragen zu Mobbing und Urteilen beantworten, aber sie ist sich sicher, dass ihre Offenheit ihren Mitmenschen mehr Nutzen und Verständnis gebracht hat.

Und sie redet philosophisch über Hasser, wenn man so will, findet man viele Gründe für Hass und Kleinwuchs ist nur einer davon. Ihre Mission ist es, Menschen zu helfen, sich selbst und andere mit Würde zu akzeptieren, zu lernen, nach innen zu schauen und nicht nach dem Deckmantel zu urteilen.

Quelle: lemurov.net

Das könnte Sie auch interessieren:

„Edle Berufung“: Der Junge verließ die Universität, um den Planeten zu retten

„Liebe wirkt Wunder“: Eine junge Frau erwachte aus einem 30-Tage-Traum, als sie einen Heiratsantrag hörte